Посейдон, Гермес, Электра...

Владимир Трофимов Художник
Аполлон, Гермес, Электра,-
это всё, конечно, ретро.
Зевс с Афиной устарели,
выцвели как акварели.
Поменялись наши цели,
люди в космос полетели
и в пучинах Посейдона
дышат с помощью баллона.
И парят сыны Икара
над корой Земного шара.