С восьмым Марта

Светлана Крутько 2
Девочки любимые, русские красавицы,
Краше и добрее в мире нет девчат.
И не важен возраст наш, мы умеем нравится,
И улыбки нежные вокруг нас летят.

И пускай красавицы, кровь и предки разные,
И пусть говорим мы на разных языках,
И пусть у нас погода стоит разнообразная,
Любви и счастья солнце несём в своих руках.

Русские красавицы, с широким светлым взглядом,
Раскосые и мудрые, в платочках и без них,
Я вас красотки нежные, с Восьмым поздравлю Мартом,
Желаю мира скорого, пусть Бог благословит.

  С.В.Крутько.