ТГ57 Нам дороги дороги

Александр Стрижевский
Чем ближе светлое будущее, тем чаще встречаются шлагбаумы.
      
          **

Канал, соединяющий тёмное прошлое со светлым будущим, запломбирован надёжно!

          **

Чаще к свету в конце тоннеля нас ведут те, кто бежит впереди паровоза...

          **

Бег впереди паровоза - это последняя попытка первым взглянуть в глаза светлому будущему.

          **