солнце стало лучезарно

Оля Сентюрова Голомидова
солнце стало лучезарнее,
весна наверное добрее...
и наледь отражения со
серости туманнее, а жизнь
как ручеек возможно веселее...
средь тысячи глаз одни забота
в них покояние любви, как
музыка по нужным нотам, так
стих по строкам, кто же ты...
ни сожалеть принять все
полной чашей, испить до дна
мотив стиха и благодарность
станет краше, и вот тогда тот
свет из тени тех времен, где ни одна..
тихонько нарисует светлый образ,
любви давно минувших дней,
эа уважение ...весна так бесподобна
средь тысячи житейских мелочей
в реальность благостным мотивом
по строкам жизни в добрый путь,
и праздник радостно...красиво
заходит в дом...спасибо вере в чувство,
озаренная теплом побудь!