Ворованное счастье

Гоголева Екатерина 2
Счастья минуты вырастают в года...
Жаль, что мало их по жизни выпадает...
Всё же вместе быть, видно нам не судьба:
Встретившись на месяц, на год пропадаем...

Так уж, наверно, начертано судьбой,
И здесь уже нам ничего не придумать...
Мы словно два вора влюблённых с тобой,
Украдкой от всех, своё счастье воруем...

Любовь и счастье, ведь, не разделимы,
И по жизни всегда они рядом, вдвоём...
Нами, в разлуке, пусть будут хранимы...
Счастье, хоть ворованное, но мы сбережём...