Пошел отсчет

Ольга Марченко 4
Что не понравилось?Напряги?
И недовольство и протест
А если просто роспись на Рейхстаге??
И очень ,очень много разных мест??
Колибры разбирать не будут
Приказ получен и пошел отсчет
А вы подумайте там на досуге
Куда калибр ответ вам принесет!!??????