Продают тюльпаны и мимозы...

Владимир Трофимов Художник
Продают тюльпаны и мимозы,
и в Международный женский день
обойтись мне хочется без прозы.
Я скачу как северный олень.

Продают мимозы и тюльпаны.
Потеплело. Солнце, март, весна.
В лицах встречных - признаки нирваны.
Ветка вербы с почками - ценна.