Кладбище

Татьяна Анатольевна Шивалина
Я люблю гулять по кладбищу,
В похороненных лица вглядываться,
Имена читать и фамилии,
Когда убыли, когда прибыли.

Я касаюсь оград металлических,
Мои ноги ласкают заросли,
И в покое таком все замыслы
Открываются мне практически.

Я уже стопроцентно верую,
Что всё это затем придумано,
Чтобы я в обнимку с ве;трами
Тут ходила и просто думала,

Шевелила губами, плакала,
Открывала калитки медленно,
И чтоб руки мои-лебеди
Тихо стыли в клумбах маковых
2013