Татьяне 07. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Танюша милая, я до сих пор люблю,
Красавица, я по тебе скучаю!
Тогда ушла, зачем и почему,
Вопросы эти задаю без края!

У нас есть сын и я его люблю,
Твоё Танюша, есть он отражение!
С тез давних пор тебя боготворю,
Но есть любимая  у Рафика сомнение!

Хочу я быть с тобой наедине,
Развей Танюша все мои сомнения!
Тебе я нужен? Так же,как ты мне,
На СВО, пошёл без сожаления!

Тебя люблю, так много лет прошло,
Есть сын помладше, но в моём ты сердце!
Есть у меня крутое ремесло,
Опять военный и хожу я в берцах!

Приду домой, хочу тебя обнять,
Сказать слова,копившиеся "вечность "!
Как я хочу тебя поцеловать,
Красавица, не будь бесчеловечной!