Призвание

Ольга Прасова
Ты призван свет, радость людям дарить,
И как бы не рушились своды -
Улыбкой, надеждой сердца разбудить
От тяжкого плена к свободе.

Пусть трудно порой и кладь нелегка,
Но снова сумеешь подняться.
Встать вровень с великими,
Что до конца решили идти, не сдаваться.

Сто тысяч свечей ты сумеешь зажечь
От искры божественной веры,
И души людские словом сберечь,
Свою жизнь наполнив без меры.

Как много на сцене красивых гостей,
Но в вечности - лишь единицы.
Чтоб избранным быть, грех надо забыть
И Бога любить и всех сердцем!

17.04.2014 г.