Артёму 07. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Погиб Артём, приняв неравный бой,
Прикрыл товарищей при жёстком штурме, братцы!
Как жаль,что он не с нами,не живой,
Огонь их вызвал, что б врагам не сдаться!

Был из Ноябрьска, осталась дочь с женой,
Родители ,героя воспитавшие!
Не шхерился парнишка молодой,
Всего-то в тридцать три, ему доставшиеся!

Не победить Рассеюшку мою,
Когда у нас такие парни в силе!
Сейчас и я за Родину стою,
Одной ногой, быть может и в могиле!

Победа будет, это дважды два,
То аксиома ,нет ей доказательств!
Рыдает по погибшим вся Страна,
Герои все,без чванства и предательств!