Поцелуи

Лена Оливвла
Закроем дверь на ключ, давай?
И будем долго целоваться:
счастливый час, возможно, два.
Не разбудить бы домочадцев –
я зацеплю торшер плечом,
пушистый хвостик – под ногами...
Но кот, конечно, ни при чём.
Мы никого не видим сами,
когда целуемся. Потом
зажжётся тусклый свет в прихожей.
Остановить безумств поток
я не могу, и ты не можешь.
Услышим позже лёгкий шум –
ещё кого-то разбудили.
"Пойдём, чайку попьём?" – спрошу,
схвачу десерт – зефир ванильный.
Вздохнёшь, кивая, мол, идём.
О ноги трётся кот, мурлычет.
И пусть. Чаёвничать втроём
для нас давно уже привычно.