Восьмое Марта 06. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Стоит "Восьмое Марта" на пороге,
С ним поздравляю женщину свою!
Желаю счастья дома и в дороге!
Тебя любимая, до гроба я  люблю!

Тебе здоровья,нашим детям тоже,
Желания пусть превратятся в быль!
Тяжёлое тебе досталось бремя,
Пусть беды превратятся твои в пыль!

Всех благ земных, желаю я  Наташа,
Безбрежный океан земной любви!
Всегда стройна, а песни твои краше,
Пусть будет "Птичка",всё блин"на мази"!

Наташенька! Любимая, родная,
Приеду скоро я к тебе домой!
Жена моя, по жизни дорогая,
Камал всегда, красавица с тобой!