Ирине 06. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Любимая привет тебе большой,
На Украине, по тебе скучаю!
За те года, мне стала ты родной,
С восьмым числом, тебя я поздравляю!

Тебя люблю, давно в моей душе,
Единственная ты на белом Свете!
Стремлюсь Иришка я к одной тебе,
Сегодня Солнышко улыбкой твоей светит!

Красавица, ты Александра дочь,
Союзны брови, очи,как алмазы!
Мне снишься милая, в украинску ночь,
Стройна,как Лань, шикарная зараза!