Муза

Юлия Карцева
Сегодня я, возможно, чья- то Муза
И вдохновляю на отчаянный порыв!
От подвигов великих до конфузов,
И скромниц, что пускаются в отрыв....

Сегодня я,возможно, чья-то Муза
И вдохновляю на интриги и коварство!
От легких отношений до абьюза,
От истины до лживого жеманства....

Сегодня я, возможно, чья-то Муза
И вдохновляю на несыгранную роль!
Любовь без чувств, что саксофон без блюза,
И ей присуща сладостная боль....

Я разрушаю скучные шаблоны!
Откройте душу, выпустите страсть!
У счастья не бывает эталонов,
У Музы- только пиковая масть...