Я останусь повсюду

Наталья Дюринг
Я уйду в никуда,
Я останусь повсюду.
Словно дней череда,
Не надейся на чудо.
То, что сеял - пожнёшь,
Отказался, остался.
От себя не уйдёшь,
Ты другим мне казался.
На душе пустота,
Чем заполнишь, играя?
Заберу твой покой,
Уходя, отвергая.
И останется боль,
Что не ценим, теряем.
Ну скажи, что ты ждёшь?
Уходя умираем.
Без меня лишь поймёшь,
Что любовь в жизни значит.
Почему же ты лжёшь?
Прям "герой", не иначе.
Ты разрушил меня,
Навсегда унижая.
Ухожу в никуда,
Я Любовь уважая.
Чувств боишься своих
И меня обвиняешь.
А внутри ты сгоришь
И ты сам это знаешь.
Ты течешь как река,
Без любви прям в болото.
Ты не дал себе шанс.
Я везде, как икота.
Действуй, если живой,
Думай сердцем, душой.
Если ты облажался (ошибался)
Разберись сам с собой.
Я твой грех и твой суд,
А ты словно иуда.
Я уйду в никуда,
И останусь повсюду...