Дочке Кате 03. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Дочурка милая,сегодня день рождение,
Тебя с ним поздравляю от души!
Сейчас на СВО после ранения,
Желаю дочка счастья и любви!

Получишь скоро паспорт ты Катюша,
Четырнадцать всего лишь в жизни раз!
В Крыму цветут акации и груши,
А небо голубое цвета глаз!

Люблю вас с мамой я самозабвенно,
За вас любимые воюю на Земле!
Я к вам вернусь девчонки непременно,
Где б не был я на суше, на воде!

Желаю исполнения желаний,
Что бы сбылись заветные мечты!
Училась на отлично, что бы знания,
Тебе по жизни Катя помогли!

Здоровья доченька ещё тебе желаю,
Помошницей что б мамочке была!
Ещё  раз с днём рождения поздравляю,
Ещё раз счастья, веры и добра!