Луна на небе, подобна дыне 2015

Влад Норманн
Луна на небе,
подобна дыне,
куда-то мне бы
уплыть на льдине
и переставить
на небе мебель,
пусть все сомненья
вдруг канут в небыль,
мне оторвать бы
беду, как стебель,
как будто тину,
порвать рутину,
пусть груз сомнений
меня покинет,
душа спокойно
уйдёт на дембель,
зачем мне войны,
жить мирно мне бы,
подобна дыне
луна на небе...