Ремитовцам 02. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Пришлась по нраву ваша колбаса,
Спасибо Зайцеву, директору завода!
В восторге от "Ремита" господа,
На СВО война не знает брода!

С сырокопчёной вашей мы нашли,
Спасибо вам огромное от связи!
Когда едят, кайфуют мужики,
А после трапезы почувствуешь и князем!

Благодарим за всё Полещука,
Конечно Ольгу, та всему порука!
От батальона звучное у-р-а-а,
Подольскому "Ремиту" не от скуки!

Желаем процветания друзьям,
Успешным будет бизнес год от года!
Спасибо дамам всем и господам,
Любви и радости, отличной вам погоды!