5. 03. День памяти И. В. Стлина

Виктор Шушарин 2
**********************************
Реплика по поводу отсутствия в ка-
лендаре памятных дат дня смерти
         И.В.Сталина.
          ******
Читаю памятные даты
Календаря, что интернет,
Всё знающий про все, когда-то
Вписал в себя  за много лет.

И как удар звучит на сердце,
Что среди дат календаря
Я не увидел дату смерти
Союза ССР вождя.

Ну как же так? Какая низость
Со стороны людей Кремля!
Ведь это ж снова людям вызов-
Для почитающих вождя.

Уверен, батька Лукашенко-
Он дату  в  графике  учтёт
И к Сталинскому монументу
В букете розы принесёт.
4.03.2023г.
           ************