Может к нам?

Виктор Тарабурин 2
Зря с деревни все сбежали.
Я вольготно здесь живу.
Стороной идут печали.
Полной грудью вот дышу.

Никакого распорядку.
Сплю от пуза, сколь хочу.
Потом делаю зарядку.
Про зарядку я шучу.

Аж воды носить не надо,
В доме есть водопровод.
И не лью я пот здесь градом,
Небольшой есть огород.

Поросёночка для сала,
Каждый годик содержу.
Мне еды-то нужно мало.
Съем маленько и лежу.

Отопление? Печное.
Дух особый от него.
Если вдруг спина заноет,
Печь спасает от всего.

Нет,с дровами не проблемы?
Знать в деревне ты не жил.
Здесь совсем другие цены.
За бутылку воз купил.

Если хочешь переехать
Дом хороший подберу.
Говорю не ради смеха,
Жизнь придётся по нутру.