Не печенье

Елена Михайловна Калягина
Он заходит ко мне на страницу
И читает с грустью стихи:
- "А ты можешь во мне раствориться?".
- Я креплённое что-то, пойми.
Жизнь - не сахар, сама - не печенье,
Не получится откусить.
Станет горечью то угощение...
Жаль, но я не умею любить.
По теории всё представляю,
И возвышенность есть в стихах.
Я к чужим больше не привыкаю,
Все они - на черновиках.
Я всего один раз оступилась,
Эту боль ни с чем не сравнить.
Встать смогла, но уже разучилась
Доверять, а потом и любить.

07.03.2024