Одна

Екатерина Маннанова
Недоговорить. Обратно слёзы.
И что нам надо- мало знать.
Тогда казалось будем вечны,
Что есть причина нам летать.

Пить по утрам- ты чай, я кофе,
По вечерам, что крепче пить.
Бокал вина, цветочки- розы,
Молится, есть, любить и жить.

Недоговорю. Такое время,
Мне надо думать о себе.
Там у окна, запомни розы,
Потом скажу тебе в письме.

Что есть любовь- она другая,
Без лжи, обмана и тоски.
Ещё- она сильнее крыльев,
Что стали очень велики.

Где над тобою пропасть снова,
Нет сил лететь, лишь камень вниз,
Там я давно уже другая,
Смотри, давай же, обернись.

То время, впрочем, нет, не надо,
Оно ушло и нам не радо.
Уже не больно, не тоскливо,
Но всё же надо, всё так надо

Молится, жить, любить и верить,
И ненавидеть, но доверить,
Тебе мосты построить вновь.
Поможет в этом нам любовь.