Сова Земных Наслаждений

Евгений Рыбаченко
Примерно такая же сова в саду земных наслаждений Иеронима Босха. Босх понимал сову как существо, которое видит в темноте, где другие слепы. Также сова олицетворяет благоразумие, мудрость и бдительность. У совы есть дар пророчества и магические силы. Сова охраняет подземные богатства и клады. Она помогает найти разрыв-траву, которая отмыкает любые замки.

Сова-голова нарисована в фотошопе снимками Байкальских осенних листьев. Это сложный фотомонтаж, которому нет аналогов в мире. Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/sova-zemnyh-naslazhdenij/
*