Да...

Николай Крымский
Затмила ты собой
Весь белый свет.
Я страстью твоей дикой
Окрылён.
Ты хороша...
Ты не приемлешь слово "нет".
А я в тебя
Отчаянно влюблён.
Вся твоя нежность
Будто бы вода.
Мне кажется,
Что я в тебе тону.
Конечно "да".
Конечно только "да"
Да я люблю.
Люблю тебя одну!
И пальцев твоих
Дерзкая игра,
И губы жаркие,
Что просятся шалить...
Я снова отвечаю тебе "да".
Тебя ведь невозможно
Не любить.
Не разорвать
Невидимую нить.
Хоть пробуй,
Хоть не пробуй
Знаю всё же -
Ты та, ради которой
Стоит жить.
И снова "да"...
Ты всех нужней,
Любимей
И дороже.

P.S.
Опять перед тобой не устою.
Опять мурашки побегут по коже.
Я вновь скажу, что я тебя люблю,
Так сильно, как никто уже не сможет.
Да...