Душа... Це корито

Татьяна Маслова 11
"Душа! А що таке душа?
Це корито_ що наллеш у
Нього, те и хлюпотить.
Щось ты вихлюпаеш з
Нього а я чогось домешаю
Та и усе... "
Михайло Стельмах.
(Дума про тебе)

Душу Украины
Превратили в корыто
И такую прекрасную
    Разорили.

Долго трудились...
Всё мешали в нём
И глупость, и ненависть
   И вымысел...

Это очень легко! В
Неудачах своих винить
Другого. Ведь глупость
   Лени основа...

Прослушали вельможи
Что душу Украины превратили
В корыто. И наперебой, и
Наперехват_ гадостей теперь
    Налито...

Первое самое_ русские
Второе_ язык и Путин.
Третье_ если убьёте Россию
   То в Евросоюз.

Дорога будет открыта
И в НАТО. Так что за дело
Ребята! А мы, рядом! Мы на
   Подхвате.

Душа у страны любой_
Люди! Но, когда их души
Превращают в корыто, то
   Смысл убит...

Жизни и всего прекрасного
Вот что очень ужасно!
Потому и до последнего
   Украинца...

Решили правители. А сами
Они то, уедут в замки... И
Похоронят Украину в том
Зловонном корыте...