Тюжину 01. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Комбат у нас "красавец" -  Тюжин,
Красноречиво обещал!
Взять и в котёл его  -  на ужин,
Что б батальону он не врал!

Собрал вокруг себя кагорту,
Его,те "батею" зовут!
Зубами хочется в аорту,
Что б разорвать её,как Брут!

Людей не ценит, подлость в деле,
В фаворе только стукачи!
Связистов держит в "чёрном теле",
Спаси их Господи, спаси!

"Бунгало" мы за деньги строим,
Какие платит нам Страна!
А "Стриж" - король, он гад спокоен,
Война ему,как мать родна!

Он показался мне приличным,
Пусть и по возрасту  - сынок!
Сейчас же вижу, он безличен,
Таких судить по делу  -  в прок!

Ответит пусть за унижения,
За беспридел и воровство!
Министр! Дайте продвижение,
Делам косячным в СВО!