Отчаяние

Сергей Иванов 126
Нет любви на свете, нету,
Нету, нету, нету, нет.
Так однажды, не заметив,
Разлюбил весь белый свет.
Только по свету скитаться
Без любви, тяжёлый крест.
Файф-о-клок, почти семнадцать,
Время будущих невест.
Я невест своих встречаю -
Злые ночи напрокат.
Без любви и сахар к чаю,
Рафинад не рафинад.
Нет любви на белом свете,
Тает горький сахарок.
Подсластить бы на рассвете
Дней прошедших файф-о-клок.
Но забыл, в какой из комнат
Чашки, блюдца... явь ли, сон?
Файф-о-клок, часы напомнят -
Время чайных похорон.

Экспресс.