Огненная любовь

Александр Москалев Фортуна
Любовь игрива. Карты в масть.
Он был Огонь! Она - Богиня!
Мешала счастью только страсть
И непомерная гордыня.

Дышал огнём и мощью. Он
Был огнедышащий дракон.
Вулкан в её глазах пылал:
Кто духом слаб, тот в них сгорал.

Два взгляда встретились. Лишь искры
Фонтаном брызнули вокруг,
Путь освещая их неблизкий,
С холодных гор на знойный юг.

05/03/2024

* картинка с просторов интернета