Кто- рядом со мной

Максим Александрович Романенко
Где мои друзья... Где-то за порогом...
Есть мои друзья... Хоть их так немного...
Я ночами жёг... Слёзы пред иконой...
Чтоб они были здравы.
И перед Господом правы...

Как Христос учил- будьте МилоСердны...
Сердце мне лечил... От истлевшей скверны...
Где ж мои друзья... Далеко- не близко...
Я их дождусь наверное... Всё ещё теплится Вера...
В Ваше присутствие- рядом со мной...
   07'03'2024