Отправил 05. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
В Кукушкино комбат меня отправил,
Зачем, ребята, это не пойму!
Гадёнышь и "играет" "Стриж" без правил,
Бросает "Транснефтёвых" на войну!

Он от "Туриста" в шоке, "Пушкин" в глотке,
Давно был послан ими в "зурбаган"!
Придёт расплата в виде литра водки,
Залил что б горе наш комбат-пацан!

Подлизами Васильевич обложился,
А слова "батя" ,будто сэкс с женой!
Пусть он не трус и связи пригодился,
На деле "поц" и заподлист простой!

Казался мне достойным он мужчиной,
Я про него писал, друзья, стихи!
Я уважал, в том главная причина,
Сегодня, не подам ему руки!