Я в шоке Саша... 20. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
Я в шоке Саша, бюст твой просто класс,
В него влюбился я бесповоротно!
В моей груди, огонь горит сейчас,
Мужик в своих поступках, не животное!

Ты хороша, тебе стихи пишу,
Осколки ноют,это всё не важно!
Мне снишься, на знакомство не робщу,
С безумством чувст,немного даже страшно!

Мечтаю быть с тобой наедине,
Что б каждый сантиметр в моей власти!
Отдайся милая, хочу ласкать везде,
С тобою ночь, двоим  подарит счастье!

Разлило утро розовый рассвет,
Лежит моя дорога в Балаклаву!
Таких красот давно не видел Свет,
Мы время проведём с тобой на славу!

Под вечер танцы с музыкой в саду,
Закружит вальс,как ветер листья,Саша!
Ты мне понравилась,любить тебя хочу,
Пусть эта ночька будет только наша!