Жить среди

Абели Берулава
Я буду жить в тумане.
Я буду жить средь яда.
Я буду жить средь злости,
безлиственного сада.

Я буду жить средь пыли,
в том месте, где когда-то
мы все каким-то чудом
друг друга полюбили.

Я буду жить, где злостью
наполнено до края
пространство, что когда-то
мы называли раем.

Я буду жить в надежде.
Пускай такой далёкой.
Я буду жить неспешно
своей мечтой глубокой.

Я буду жить повсюду.
Мне правда это нужно!
Я буду жить и слушать
как падают наутро
самоубийцы с крыш.
Пускай и им подарит твой отец
покой.