Когда же

Юлианна 777
Когда же будет в душе лето?
И аромат цветов на сердце?!
Все это затерялось где-то,
За потайной, закрытой дверцей.

ЗамОк из самой прочной стали,
Чтобы никто не смог открыть.
Сколько ключей не подбирали,
Не подходили, не пробить!

Сейчас там лютая зима,
Снег и метель без перебоя.
И по прогнозу холода,
Что не прогреют даже двоя.

А сердце превратилось в лёд,
Что не растопит даже солнце.
И если даже чуть замкнёт,
Не загорится свет в оконце.

Цветы в нем больше не цветут,
Весь испарился аромат.
Душа и сердце лето ждут,
Как будто это экспонат.

(с) Юлия А.