Я женщина

Ирина Мацигура
 С праздником, бабоньки

Космическая,
Вешняя,
То холод, то жара.
Я женщина! Я женщина!
Ура! Ура! Ура!

Хожу, как  манекенщица,
Походка от бедра.
Я женщина! Я женщина!
Ура! Ура! Ура!

И   паинька, и грешница.
Хмельна, как хванчкара.
Я женщина! Я женщина!
Ура! Ура! Ура!

Проста, как деревенщина,
Как лисонька хитра.
Я женщина! Я женщина!
Ура! Ура! Ура!

Покладиста, застенчива,
Из мужнего ребра.
Я женщина! Я женщина!
Ура! Ура! Ура!

Как мамушка сердечная,
Как Родина мудра.
Россия тоже женщина!
Ура! Ура! Ура!