След вслед

Жильцова Нина
Я иду по твоим следам:
плачет снег под ногой навзрыд,
к леденеющим небесам
от дыхания пар летит.

Я ступаю в следы твои,
хорошо понимая в душе –
зря спешу я по следу любви,
не догнать мне ее уже.

Но вперёд меня гонит вновь
неосознанный страх потерь,
и мой след, повторяющий твой,
за спиною заносит метель.
________

17- 18 декабря 2023 г.

Фото : Алекс Аква Зооцентр