Гарик Ромку познакомил - 3

Тамара Томская
Ромка на Гарика кричит -
С кем меня ты познакомил?
Чем я тебе опять не угодил?
Ты Ромка, точно псих!
Одна молчаливая, другая
Болтливая,
Эта не курит и не пьёт,
В обеспеченной семье живёт.

Отец у неё профессор,
Уважаемый человек,
Мать бухгалтер,
Какую тебе невесту ещё надо?
Она закончила университет.
Да, но воспитания у неё нет!

Когда я ей свои стихи читал,
Она слушала, вздыхала,
Палец в нос засунула и в нём
Козявки ковыряла,
Палец потом об скатерть
Вытирала.
Значит не понравились ей
Твои стихи, говно они, я
Тебе сто раз об этом говорил!
Сам себе невесту ищи!

Ромка от злости весь
Рассвирепел, Гарика прогнал
И больше слушать его не хотел!