Весенняя пора

Наталия Самигулина
       Весенняя пора нас лёгкостью чарует,
       Воздушный поцелуй нам дарит ветерок.
       И вечер о любви  восторженно ликует,
       Цветочный аромат и нежности полёт.

       О как прекрасны дни, наступит пробуждение,
       Желанная пора нам дарит волшебство.
       И кажется порой, что это наваждение,
       Но шепчет и поёт, что о любви оно.

       И вот рука в руке, глаза в глаза и губы
       Так жаждут поцелуй, сольются на века.
       Мой милый и родной и самый в мире любый
       Весенний ветерок, весенняя пора!

                07.03.2024