С праздником, дорогие женщины!

Тамара Малыгина
Сегодня солнечный денёк!!!
Погодка будто б на заказ!
А мы,нарядные,от радости сияем,
Не пряча дивных и счастливых глаз!

Богатый стол накрыт не нами!
Горы цветов,подарки,добрые слова!
А мы купаемся в мужском внимании!
О,Боже,если б было так всегда!

Дорогие подруги сайта Стихи.ру,
поздравляю вас с великолепным,
весенним,женским Праздником!!!

Пусть вдохновение вас не покидает!
А Муза трепетная,прилетая,озаряет,
Уносит в мир возвышенный,прекрасный,
Мистический,таинственный и сладкогласный!

Желаю счастья,радости,любви
В эти чудесные,весенние деньки!!!