Панде дали сегодня морковку

Станислав Прохоренко
Панде дали сегодня морковку
И она у нас быстро растёт
Каждым утром ведёт тренировки
С ней московского  Солнца  восход.
Каждым вечером сказка от мамы
И весёлые игры на ночь.
Малыши не бывают упрямы,
Но похожи на папу точь в точь.

*
Вам кажется, что всё это, конец,
А это только доброе начало
И снова над Москвою  пять колец
И снова веселее,  лучше стало
И люди все добрее, хоть война
Пока что не закончена,
Однако
Немного почернела седина
На Яузе мальчишки ловят раков.