Он похож на всех здесь сразу

Станислав Прохоренко
Он похож на всех здесь сразу,
Не похож ни на кого…
И чего подскажет разум,
Кто здесь против?
За кого?
Кто кому уже не нужен,
Так не нужником умрёт
И оставит дома ужин
С перископом на Восход

*
Каким бы после  ты ни был,
Тебя не замечают,
Хотя никто не позабыл.
Молчат, когда встречают.
Болезнь не очень помогла,
Почти не изменила
И смерть взглянула и ушла.
Вот так вот всё и было.