Так принимают роды

Абели Берулава
Иногда я смеюсь им в лицо.
Но порой бывает больно настолько,
что я жду, когда
кончится жизнь,
и я лежу лицом на земле,
и пью свои слёзы
как кофе
из дешёвого автомата.

Иногда я чувствую то,
что никто из людей мне не даст
и не дал за время, что прожил.
Я сам рожаю мечту
 и кричу.
Отчего? Ты и правда не знаешь? -
так принимают роды.