Маленькая смерть

Элинор Нора
Тише, тише, не спугните
Чувство хрупкое в душе.
Если оборвутся нити,
Не завяжешь их уже.

Не шумите, не кричите,
Не оповещайте всех.
Вашу тайну сохраните -
Не для глаз чужих, потех.

Не впадайте в раж от страсти,
Не ликуйте чересчур.
Приготовил рок напасти
Для чувствительных натур.

На чужих учась ошибках,
Знайте истину одну:
Радуйтесь любви не шибко,
Счастье любит тишину.

~~~~~

Свет почил над изголовьем,
Неприметна эта смерть.
Скольким маленьким любовям
Суждено здесь умереть?
 

23 февраля 2024 г.