с 8м Марта!

Александр Ветер 4
Как много праздников в году,
Которые мы все встречаем.
Но только  раннею весной
Цветами женщин осыпаем.

И я хочу из рифмы слов
Букет стихами свой сложить
И чтобы с самого утра
Его, Вам женщины, дарить. 

К ногам рассыпать лепестки
От миллиона алых роз,
Чтоб Вы не ведали тоски,
Стучало сердце чтоб от грез.

Чтоб взгляд игривым был, шальным.
Походка только от бедра.
Чтоб от восторженных мужчин
В Ваш адрес лилась похвала.

Разгонит Ветер пусть от Вас
Печали, грусти в одночасье,
Чтоб Ваши милые глаза
Сияли каждый день от счастья.

Вам здоровья всем желаю,
Пусть кругом ходит голова
От слов, что слышны ото всюду:
"Смотри, смотри! Идет ОНА!"

Пусть этой раннею весной
Удачно ляжет любви карта.
Я Вам дарю букетик свой
И поздравляю с 8м Марта!