Зеленский пытался Макрона убить?

Станислав Прохоренко
Зеленский пытался Макрона  убить?
Зачем это вдруг идиоту?
Пора бы уже Украине забыть
Дрянные пустые заботы
Нанюхались, блин, неизвестной травы
И бредят убийствами,
Бредят
И где те Чюрлёнисы  мира?
Увы
Где вици  и вене и веди


*
Веди вени вица?
Латинская фраза, означающая "Я пришел, я увидел, я победил", в народе приписываемая Юлию Цезарю.