Однажды...

Галя Федорова 2
Я долго металась.
Забыть я пыталась.
Что делать не знала.
Ночей не до спала..
Себя проверяла.
Я жизнь пыталась.
Начать так с начала.

Потом поняла,
Не надо молчать.
Бесполезно,кричать.
Не слышат меня..
Со мной лишь играют,
А зря...
Однажды ты вспомнишь,
Меня...