ЕА

Анжелика Михайлова 3
Люблю тебя я с тихой грустью,
Волна любви накатит и отпустит.
Твой образ предо мною вдруг предстанет,
К себе поманит и опять обманет.
Ты не звонишь и оттого мне так печально
И мысль внедряется в сознание,
Что расставание неизбежно,
Как жаль, ведь я люблю тебя так нежно...
27.07.2011г.