Иисус Христос

Злата Лилина
Я теперь мертва - Ты погиб для мира,
И я умру заживо.
Тебя распяли на Кресте,
И я буду распинать себя
Со своими страстями и похотями,
Для мира, отныне мертва.
Как могу я, в Твою смерть крестившееся
Жить в миру,
Тоже мертва.
Но живу Тобою всегда,
Ибо Ты - мой Господь Иисус Христос,
Моя единственная и настоящая любовь!