Как себя не проклинай...

Владимир Гурьянович
Как себя не проклинай -
В жизни все придумано не нами.
Кто-то в Ад спешит,кому-то в Рай
Пробиваться трудными путями.

Каждый на своем ,из нас, пути
Пробирается по выпавшей дороге,
Торопясь от трудностей уйти,
Забывая вспоминать о Боге...

Жизни дни беспечно пролетят,
Нам  немало испытать придется,
Но сердца в надежде жить хотят,
Сердце,замерев,опять забьется.

Понимаем,глядя в образа -
Кто был проклят,кто стал свят...
А Святых печальные глаза
Нам не все грехи наши простят.