Notre-Dame de Paris

Евгения Русяева
Воскресни, Нотр-Дам
Ты все же вечный
Пожаром закален
Бесчеловечно
Шепчу твоим камням
чистосердечно:
Загадываю нашу встречу..
в летний вечер..
Я буду в нежно-мятном.
Готовь свечи.
IV округ,
плас Жан Поль,
до встречи